Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

За 9 месяцев Россельхозбанк на Алтае выдал кредитов на 3,1 млрд рублей

Потребительский кредит в сейчас один из самых востребованных кредитов для населения. Об условиях и новых предложениях в потребительском кредитовании рассказал начальник отдела розничных продаж Алтайского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Татьяна Руденко.

«Алтайский филиал уделяет большое внимание развитию кредитования физических лиц в регионе

За девять месяцев этого года филиал Россельхозбанка на Алтае выдал населению более 13,1 тыс. кредитов на сумму 3,1 млрд рублей, 2,2 из которых приходится на потребительское кредитование», - рассказывает Татьяна Руденко.

Россельхозбанк предлагает несколько видов потребительских кредитов и каждый со своими определенными условиями. Это кредиты с обеспечением и без обеспечения, кредит пенсионный, нецелевой потребительский кредит под залог жилья, а также Рефинансирование потребительских кредитов. Существуют в банке и специальные программы – кредит «Садовод», кредит на инженерные коммуникации и кредит без обеспечения для членов Общероссийской общественной организации «Союз садоводов России»

Высокий спрос на кредиты Банка обусловлен рядом преимуществ этих продуктов, в том числе доступными процентными ставками, которые колеблются от 6,75% до 22,5 %.

Ставка зависит от срока кредитования, наличия обеспечения и страхования жизни и здоровья заемщика. Никаких дополнительных комиссий Банк не взимает. Также отсутствуют штрафы и пени за досрочное погашение кредита. Клиенты, своевременно исполняющие кредитные обязательства либо успешно погасившие кредиты в Россельхозбанке, автоматически становятся участниками программы «Надежный клиент», позволяющей в следующий раз воспользоваться кредитом по более низкой ставке.

«Требования для получения кредита вполне стандартны, - комментирует Татьяна Руденко, - Возраст заемщика должен составлять не более 65 лет на момент полного погашения займа. При этом сам заемщик должен иметь регистрацию на территории РФ. Также для получения потребительского кредита следует обладать непрерывным стажем работы на протяжении шести месяцев на момент подачи заявки – и не менее года общего стажа за последние пять лет».

Предварительный размер максимальной суммы кредита и ежемесячного платежа можно рассчитать на официальном сайте банка при помощи специального кредитного калькулятора. Сумма кредита зависит от размера дохода заемщика и сроков погашения. Условия программы кредитования предусматривают возможность привлечения созаемщиков, причем не обязательно родственников. Минимальная сумма кредита – от 10 000 рублей, максимальная - 1,5 миллиона рублей.

Для оформления заявки на кредит клиент должен предоставить следующие документы: паспорт заемщика, копию трудовой книжки и справку о доходах по форме 2-НДФЛ или по форме Банка. Мужчинам в возрасте до 27 лет необходимо предоставить еще военный билет.

Подать заявку на оформление кредита, а также получить подробную консультацию специалистов Алтайского филиала АО «Россельхозбанк» по всей продуктовой линейке банка можно на официальном сайте банка либо по адресу: г. Барнаул, пр-т Ленина, 80Б тел. (3852) 53-63-73.

Генеральная лицензия Банка России №3349.

На правах рекламы. 

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх