Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Ледобуры и патроны. Что ищут в интернете о Барнауле жители других городов?

За год около 22 миллионов запросов про Барнаул насчитали аналитики Яндекса. Как рассказали в компании, жителей других городов чаще всего интересуют ледобуры и патронный завод.

22 миллионов запросов про Барнаул - это почти в два раза меньше, чем про Красноярск, и где-то в полтора раза больше, чем про Томск, говорят авторы исследования.

Наиболее тесная связь у Барнаула с Новосибирском: новосибирцы чаще спрашивают про Барнаул, чем жители других крупных городов, и в Барнауле чаще всего ищут Новосибирск. Кроме того, столицей Алтайского края интересуются пользователи из Новокузнецка и Кемерово.

Сами барнаульцы чаще спрашивают про Москву, Санкт-Петербург и Сочи, а города из более близких регионов ищут реже.

Для пользователей из других больших городов Барнаул — это прежде всего ледобуры и патронный завод: [ледобур барнаул 130 мм], [патроны барнаульского патронного завода].

Также часто интересуются уровнем воды в Оби — [уровень воды в оби в барнауле сегодня], ищут работу — [работа в барнауле от прямых работодателей], спрашивают о расположенном здесь юридическом институте МВД России — [начальник барнаульского юридического института мвд россии].

Кстати, среди примеров запросов пользователей о Барнауле авторы исследования привели: 

[барнаул это где] [барнаул это сибирь] [барнаул это алтай] [барнаул это iii или iv климатический пояс] [барнаул это тайга] [барнаул это я барнаул это ты] [барнаул это дыра тут кругом мария ра] [барнаул это зона] [барнаул это мой город] [барнаул это столица мира]

Читайте также: Жителям Алтайского края чаще всего снится уголь, виктория и опята

Барнаульцам не понятны значения слов «лабутены», «олицетворение» и «глютен»

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх