Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

СКР: Ошибка газовиков могла стать причиной взрыва в Алтайском

В Алтайском крае возбуждено уголовное дело по факту травмирования четырех человек после взрыва газа в одном из частных домов села Алтайское.

Дело расследуется по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью), уточнили в СУСКе.

Напомним, как ранее сообщал ПОЛИТСИБРУ, инцидент произошел 5 ноября около 5 часов в частном доме в селе Алтайское. В результате взрыва пострадали четыре человека. Известно, что мужчина, женщина и двое их совершеннолетних детей с ожогами различной степени тяжести были госпитализированы.

«Установлено, что в этот же день сотрудниками газовой службы выполнялись работы по подключению жилого дома к центральному газовому отоплению».

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, в ходе расследования будет дана  правовая оценка действиям лиц, ответственным за надлежащее оказание услуг и выполнение работ по монтажу газопровода.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх