Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Четыре человека пострадали при взрыве газа в Алтайском

Семья из четырех человек пострадала при взрыве бытового газа в жилом доме в селе Алтайское. ЧП произошло вечером 5 ноября, на месте работают спасатели.

В жилом доме в райцентре Алтайское произошел хлопок газовоздушной смеси, из-за взрыва одноэтажная постройка обрушилась. Инцидент произошел около 17 часов вечера.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю, из-за взрыва частично обрушилась кровля и перекрытия одноэтажного, каркасно-щитового строения. Известно, что дом был газифицирован.

По оперативным данным в результате случившегося пострадали люди, были госпитализированы. "Мужчина, женщина и двое их совершеннолетних детей госпитализированы с ожогами различной степени тяжести (от 30 до 50%)", - рассказали в следственном управлении СКР по краю.

Специалисты Алтайского краевого центра медицины катастроф доставили одного человека в больницу в Бийск, еще одного – в медучреждение Барнаула, двое находятся в райбольнице села Алтайское, сообщается на официальном сайте праивтельства региона. 

Минстройтранс региона держит ситуацию на контроле, о произошедшем доложили губернатору Алтайского края Александру Карлину.

Организована доследственная проверка. На месте работает комиссия МЧС, наиболее вероятная причина - утечка природного газа.

Напомним, что в на прошлой неделе в Рубцовске из-за взрыва бытового газа погибли два человека. 

Читайте подробнее: Пострадавшие от взрыва в Рубцовске семьи получат по 10 тысяч рублей

 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх