Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Сергей Дугин проверил очередную парковую реновацию в Барнауле

Глава администрации города Сергей Дугин снова отправился на выезд в парк. На этот раз сити-менеджер проверил, как идут работы в Центральном парке.

Сейчас рабочие заняты кладкой кирпичных столбов нового ограждения. Конструкции ограждения, которые будут между ними, уже изготовлены на Каменском металлозаводе и в ближайшее время их привезут в Барнаул, уточняют в пресс-центре мэрии. 

Напомним, работу ведет компания «Рост». Цена контракта составляет 14,9 млн рублей. 

«Нам повезло, что стоит теплая для ноября погода. Нужно использовать эту возможность для выполнения максимального объема работ. Главное для нас – полностью установить ограждение. Благоустройство прилегающей территории проведем в следующем году, как только позволит погода», - подчеркнул Дугин.

Глава администрации снова отметил важность мнения общественности, архитекторов и обещал «делать, как предложат».

«Обновленный парк должен соответствовать требованиям сегодняшнего дня, оправдать ожидания горожан. Дизайнеры эскизы пусть рисуют, можно в нескольких вариантах. Мы архитекторов пригласим, общественность. Как они предложат, так и будем делать», - заявил Сергей Дугин.

К слову, за пару дней глава барнаульской мэрии объехал объекты, которые вызывали много вопросов у горожан: побывал на набережной Оби и в «Изумрудном» парке. Чуть ранее пообещал, что на охранной зоне Барнаульского сереброплавильного завода не будут строить ТЦ, а также велел подчиненным удивить барнаульцев новогодним оформлением города. 

Фото barnaul.org

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх