Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Выставка Владимира Каминского открылась в Барнауле

С 1 ноября в Барнауле работает персональная выставка Владимира Каминского. В экспозиции представлено 15 живописных и графических произведений.

Выставка будет работать до 30 ноября в концертном зале «Сибирь» (пр. Ленина, 7). Особая роль отведена работам в акварели.

Владимир Каминский - живописец, график, архитектор, скульптор и дизайнер, человек разносторонний, который находился в постоянном творческом поиске. Об эмоциях в своих картинах он говорил так: «Наношу краски на холст — и словно плыву по реке, не думая о стиле плавания, отдаюсь движению реки, наслаждаюсь лучами солнца и баюкающей зеленью берегов свободно и непринужденно, оставляя за собой след на голубой глади воды».

Владимир Исаакович Каминский родился в 1946 году в Барнауле. Он окончил Новоалтайское художественное училище. Многие годы работал художником-оформителем в Художественно-производственных мастерских Алтайского отделения Художественного фонда РСФСР.

Им разработан ряд проектов комплексного оформления крупных предприятий и организаций городов и сел Алтайского края (проектное решение фасадов и интерьеров «City-центр», магазина оптики «Евростиль», интерьеров офиса фирмы «Ювел» административного корпуса «Бийскэнерго», фасада торгового центра «Геомаркет».

Владимир Каминский ушел из жизни 9 мая прошлого года. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх