Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Для участника шоу «Голос» сняли клип в разрушенном театре кукол в Барнауле

Барнаульская студия «Маяк Видео» сняла для участника шоу «Голос» Ильи Киреева видеоролик. Как пишет rekportal.ru, клип презентовали в середине октября, а своим рождением он обязан счастливой случайности.

В основе видеоролика композиция «Нежная осень», кадры осеннего Алтая сменяются заснеженным Шерегешем, для съемок использовали и разрушенный театр кукол «Сказка» на ул. Пушкина.

Руководитель студии Вячеслав Андросов рассказал, что познакомился с Ильей Киреевым во время его концерта, а позже у певца возникла идея снять видео.

«У меня была мечта в начале своей операторской работы — снимать видеоклипы для известных исполнителей. И спустя четыре года, жизнь столкнула с творческим человеком и талантливым исполнителем Ильей. Он оказался в нашем городе вместе со своей женой, которая, кстати, из Барнаула. Познакомились мы во время его концерта на «Крыше». Чуть позже Илья позвонил моему компаньону Андрею Малыченко и предложил сделать видео для Инстаграм. Мы согласились и через полчаса все вместе строили планы уже о том, как поехать в Горный и снимать там кадры. И вот так по принципу снежного кома, завертелась работа», - рассказал Вячеслав Андрсов.

Когда команда вернулась в Барнаул, решили использовать для съемок старое здание театра кукол, куда специально для этого привезли пианино.

Музыка и слова: Илья Киреев. Операторская работа и монтаж «МАЯК production»: Андрей Малыченко, Вячеслав Андросов.

Фото: скриншот видео М А Я К

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Любопытная тема по сенатору Белоусову. Видимо неплохо башляет фирме Прокопьева, что даже комментарии убрали от его пиар-статей! А то комментариями о брошенной на банкротство фирме "Стройгаз" и неприятный шлейф, распространяемый вокруг, было бы всё обложено. А так, инициативы прут, когда деньгосы в нужных местах заныканы)

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх