Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

СГК выбрала лучшие управляющие организации Барнаула

Сибирская генерирующая компания составила список самых ответственных управляющих организаций Барнаула. В число критериев отбора вошли уровень собираемости платежей за тепло и горячую воду и ответственное отношение к подготовке обслуживаемого жилфонда к отопительному периоду.

В список лучших вошли 14 управляющих компаний и ТСЖ города. Среди них – одна из крупнейших городских компаний - «ДЕЗ-2 Ленинского района». Она обслуживает 180 домов. Долгое время компания не сдает свои позиции, регулярно попадая в рейтинг наиболее надежных жилищных организаций.

Также в список вошли «Фирма ПЖЭТ-2», которая обслуживает 92 дома, «ЖЭК «Петровское» - 76 домов, «Центр жилищно-коммунального развития» - 38 домов.

«Это те компании, взаимодействие с которыми у нас налажено на достаточно высоком уровне. Они очень ответственно относятся к расчетам с нами за поставленные тепло и горячую воду. Они являются надежными исполнителями коммунальных услуг. Считаю, это заслуга как руководителей этих компаний, так и в целом коллективов», - сказал директор Барнаульского филиала Сибирской теплосбытовой компании Игорь Холодков.

В Барнаульской тепломагистральной компании, которая отвечает за проверку готовности жилфонда к зиме и контролирует качество предоставляемых СГК барнаульцам ресурсов, также отмечают высокий уровень работы этих жилищных организаций. Они вовремя выполняют все предписания энергетиков.

Кроме уже названных, в список надежных партнеров СГК включила УК «Квартал», УК «Инициатива», МУП ЖЭУ-30 г. Барнаула, «Жилищная коммунальная инициатива», «Коммунальная инициатива», ТСЖ «Удача» и «Лидер», УК «Сервис», «Коммунальная перспектива» и УК «ТСЖ Уют - 62».

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх