Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Сын Анатолия Банных стал новым владельцем Барнаульской сетевой компании

У Барнаульской сетевой компании появились новые совладельцы. Как сообщает «Интерфакс-Сибирь», ими стали сын известного алтайского предпринимателя Анатолия Банных и бизнес-партнеры бывшего вице-премьера Республики Алтай по «ФПГ-Сибма».

По данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», 24 октября уставный капитал БСК вырос с 1 млн до 4,1 млн рублей. Новыми совладельцами сетевой компании стали сын Анатолия Банных - Максим (19,51%, или 800 тыс. рублей), а также совладельцы «ФПГ-Сибма» - Андрей Голяшкин, Олег Коршунов (по 19,51%) и Андрей Козлов (17,07%, или 700 тыс. рублей).

По-прежнему совладельцами БСК остались сводный брат Анатолия Банных Сергей Розбах, и Сергей Портнягин. Как и раньше, им принадлежит по полмиллиона рублей в уставном капитале. Но если раньше они владели БСК на паритетных началах, то сейчас их доли снижены до 12,2%.

Напомним, Анатолий Банных погиб в крушении вертолета «Робинсон» над Телецким озером в феврале этого года. Кроме него на борту вертолета было еще четверо. В результате поисков удалось обнаружить тело лишь одной погибшей пассажирки. Остальные же найдены не были.

Фото: bsk.bges.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх