Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Начало строительства нового здания для алтайской «Сказки» затягивается

Единственная заявка на аукционе по определению подрядчика на строительство нового здания краевого театра кукол «Сказка» не прошла по требованиям комиссии. Об этом сообщается на портале Госзакупок.

По результатам рассмотрения заявки, которую подало ООО «Новострой», комиссия сделала вывод «о несоответствии требованиям, установленным документацией об электронном аукционе». Контракт на строительство не заключен, таким образом сроки строительства откладываются.

Читайте также: В Барнауле ищут подрядчика на ремонт театра кукол «Сказка»

Напомним, что похожая ситуация имело место при определении подрядчика на строительство тубдиспансера в Новоалтайске. Заявку от «Новостроя» также не приняли. Позже контракт заключили со строительной компанией «Селф».

Читайте также: «Селф» может взяться за строительство тубдиспансера в Новоалтайске

Отметим, что максимальная сумма контракта на строительство нового здания для «Сказки» составляет 297,4 млн рублей. 

Рабочим предстоит обеспечить устройство фундаментов и оснований, наружных электрических сетей и линий связи, возвести несущие конструкции, сделать кровлю, провести внутренние отделочные работы,  обеспечить устройство внутренних санитарно-технических, электротехнических и слаботочных систем, провести пусконаладку, установить подъемно-транспортное оборудование, а также заняться благоустройством объекта.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх