Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Владислав Вакаев о выборах главы Барнаула: Серьезные люди не готовы участвовать в такого рода выборах

В начале этой недели стали известны фамилии людей, решивших побороться за пост главы Барнаула. Документы на участие в конкурсе подали действующий глава администрации города Сергей Дугин, депутат гордумы и единоросс Юрий Ряполов, который заявлялся на этот пост в 2015 году, общественник Павел Чеснов и всего один представитель парламентской оппозиции - Кристина Юстус из ЛДПР.

Напомним, депутат Алтайского краевого Заксобрания, справедливоросс Владислав Вакаев призывал оппозицию выдвинуть единого кандидата, а в итоге партия не представила даже своего. Почему так получилось, «ПОЛИТСИБРУ» спросил у самого Владислава Александровича.

«У нас была возможность выдвинуть серьезного и достойного конкурента для Дугина, и предложить альтернативную программу развития города. Мы с несколькими людьми вели переговоры, по понятным причинам фамилии называть я не буду. Но в существующих политических раскладах такого рода люди не готовы принимать участие в такого рода выборах. Жаль, что существующая система не дает им возможность победить», - рассказал парламентарий.

Читайте также: Выборы главы Барнаула пройдут без блюд высокой кухни

Вакаев считает, что в выборах главы Барнаула уже нет интриги: есть технические кандидаты и человек, победа которого предопределена.

«КПРФ примерно также действовала, как и мы, они также, насколько мне известно, вели переговоры. Более того, есть ощущение, что мы кое-где даже пересекались по людям. АЛДПР очевидно решила сыграть в роли технического кандидата», - резюмировал справедливоросс.

Фото: Олег Укладов.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Да, не интересно, когда "выбирают" ЕР-ЕР, кстати, это большой грех, себе главу должна выбирать НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ, а не политики, которые приносят в жертвы целые поколения. Политика- это мировое зло, они в бессознательном состоянии, не ведают что творят, лишая НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ Свободы Выбора, еще это называется мания величия, комплекс превосходства, ЭГОизм. Несовершенные выбирают несовершенного, не эффективные- не эффективного, у политиков мозг не дружит с Сердцем, не достаточно Любви, отсюда все беды. Политика- это имитация жизни, плутовство, лабиринты Минотавра, искусственный мир, искаженная реальность, двойные стандарты. Интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты. Берегите себя, Земляки!

Вакаев, по поводу награждений некоторых не эффективных персонажей почему оппозиция всегда молчит??? Громогласова, Акимова и др.... Какое- то не эффективное награждение не эффективных, подневольных, самих себя, как- то не серьезно, смешно и глупо выглядит или, как недавно награждали человека на которого заведено уголовное дело в наукограде... Да, очень ярко бросается в глаза А СУДЬИ КТО?бессознательное состояние тех, кто награждает, не ведают что творят, искажают искаженную реальность, так и прет, награждают себя любимых, или по блату, знакомству, или коррупция, раздают награды направо и налево карьеристам- ЭГОистам, некоторые персонажи- это позор человеческого рода, а им за деградацию медали. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх