Главное
63,49 р.
73,93 р.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Движение на третьем Малаховском кольце открыли в Барнауле

После завершения второго этапа работ на пересечении улиц Малахова и Власихинской в Барнауле возобновили движение транспорта.

Пресс-служба городской администрации сообщает, что накануне на открытом участке установили  необходимые дорожные знаки, сделали временную разметку. Также возобновляется двухстороннее движение по проезду Северному Власихинскому и улице Лазурной.

Водителей призывают быть  внимательными  при проезде, соблюдать скоростной режим. Кольцо является главным направлением дороги, при подъезде к кольцевому пересечению необходимо уступать транспорту, движущемуся по кольцу.

Как ранее писал «ПОЛИТСИБРУ», в 2017 году запланировано выполнение 80% работ по созданию новой транспортной развязки. В 2018 году дорожники завершат обустройство верхнего слоя асфальтобетонного покрытия, установку бортового камня, строительство линий дорожного освещения, озеленение и обустройство пешеходных зон. При этом контракт предполагал строительные работы и в 2019 году.

Стоимость работ оценена в 192 млн рублей, финансирование пройдет в рамках государственно-частного партнерства: за счет средств компаний «Первый», «Ашан» и администрации города – в равных долях.

Фото: Виталий Барабаш.

Нет комментариев

1000