Главное
63,27 р.
73,48 р.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Кремль продолжит «аккуратные» отставки губернаторов

Президент России Владимир Путин заявил, что Кремль продолжит процесс смены губернаторов, но делать это будет «аккуратно». Об этом сообщает «Коммерсантъ».

По словам главы государства, перед руководством страны стоит задача создать новый корпус губернаторов, который будет состоять «из молодых перспективных современных людей, которые думают о будущем в регионе и во всей России».

«Мы будем делать это очень аккуратно, осторожно, чтобы у нас всегда был баланс… между надежными, искушенными профессионалами и начинающими свой путь в той или иной деятельности»,— сказал глава государства.

Также Путин добавил, что не всегда не доволен работой уходящих руководителей регионов.

Напомним, что 25 сентября «Коммерсантъ» опубликовал список регионов, губернаторы которых уйдут в отставку. Из этого списка покинули свои посты главы Самарской, Нижегородской, Новосибирской областей, Красноярского края, Дагестана, Ненецкого автономного округа, Новосибирской и Ивановской области. Также ушли в отставку губернатор Приморского края и Орловской области Владимир Миклушевский и Вадим Потомский, которых не было в списке «Коммерсанта».

В списке на отставку также значился и губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Читайте также: Карлин и Ковтун – последние губернаторы из списка «Коммерсанта», кто продолжает работать

СМИ отправляют  алтайского губернатора Карлина в отставку

2 комментариев

1000

Гость

Впервые вижу слюни с обратной монитора...

Гость

Я тоже за отставку ЕР миллионера Карлина. Уступи лыжню другому ,новому, ЕР Карлин. Намерения у меня самые добрые, пишу потому что Люблю людей. ЕР КАРЛИНА В ОТСТАВКУ! Алтаю(золотой, Святой, высокодуховный) необходим ВНЕКЛАССОВЫЙ лидер у которого будет поддержка масс, который сможет обьединить людей для сотрудничества и сделать Алтай самодостаточной экономической зоной. Пусть ЕР Карлина поскорее повысят, переведут в Москву, наградят за не эффективность, уходи на заслуженный отдых с Богом. Берегите себя, Земляки!