Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Барнаульские полицейские не увидели ничего преступного в антиалкогольных листовках от Жириновского

Полицейские не стали возбуждать уголовное дело по факту  распространения в Барнауле «листовок Жириновского». Об этом руководству регионального отделения ЛДПР письменно сообщил  врио начальника управления МВД РФ по Барнаулу  Александр Майдоров  с формулировкой «за отсутствием события преступления».

Читайте подробнее: «Хватит пить!»: В Барнауле распространили липовые листовки от ЛДПР

Полицейские опросили 17 жителей нескольких домов по ул. Некрасова и Папанинцев – там, где либерал-демократами впервые были замечены листовки. По словам жителей, никто из них не видел листовки в почтовых ящиках или лифтах.

Еще  сотрудники правопорядка изучили листовки и пришли к выводу, что «никаких высказываний негативного характера, порочащих честь и достоинство  Жириновского В. В., а также подрывающих его репутацию, не отражено».

Все эти выводы возмутили представителей ЛДПР. В реготделении считают, что виновных все-таки должны установить.

Как сообщили  в полиции,  Владимир Жириновский может в частном порядке подать заявление. Тогда делу снова дадут ход. В ближайшее время алтайские либерал-демократы свяжутся со своим лидером по этому вопросу.

Напомним также, что накануне выборов более ста тысяч баранульцев получили также звонки якобы от Владимира Жириновского.  Об итогах расследования этого инцидента пока ничего не сообщается. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх