Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Английская королева ответила на письмо барнаульца

Барнаулец Дмитрий Акиншин написал письмо королеве Великобритании и получил ответ. Как он рассказал журналистам «Вестей», такое желание появилось еще в детстве, а исполнилось только сейчас.

17 лет назад Дмитрий Акиншин увидел по телевизору монаршую особу и решил рассказать ей о Барнауле.

«Лет в 9 я написал письмо королеве. Пытался написать. Взял листочек, толстый маркер, потому что королева уже в возрасте. Но меня разочаровали, сказали, что она не знает русский. И вряд ли она поймет мою писанину», - рассказывает Дмитрий.

Когда он уже выучил английский язык и все правила написания особенных официальных писем, то наконец решился. Личная фрелина Ее Величества ответила на письмо.

«Королева попросила меня написать Вам и поблагодарить за ваше теплое письмо и интересные открытки из вашего родного города Барнаула. Ваше Величество тронута теми чувствами, что вы выразили в письме», - говорится в ответе.

«Вся дворцовая канцелярия по миру отправляет какие-то шаблоны с подписью. А здесь одна из фрейлин королевы пишет, что она прочитала это письмо, что посмотрела открытки. Я им отправил как раз Нулевой километр и мост, что наши дороги начинаются именно с этого места», - сказал Акиншин.

Сейчас он решил написать еще одной королевской особе - принцу Сербии. 

Фото Graziamagazine

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх