Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Барнаульская мэрия хочет оштрафовать Росимущество за промедление с передачей старого моста

Барнаульская администрации обратилась в арбитражный суд с просьбой взыскать 300 тыс. рублей с алтайского управления Росимущества за то, что те отказываются исполнить решение суда о передаче старого моста в их собственность.

Как сообщает altapress.ru, барнаульская администрация требует, чтобы федеральная структура  заплатила по 50 тыс. рублей за каждый месяц после того, как решение вступило в силу в апреле 2017 года. Чиновники управления Росимущества по Алтайскому краю и Республике Алтай представили суду письменные возражения и попросили отложить рассмотрение заявления или приостановить исполнительное производство.

Суд пошел федеральной структуре на уступки и дал время участникам процесса, чтобы собрать дополнительные доказательства и сформулировать возражения в обоснование своих доводов. Заявление администрации Барнаула рассмотрят 14 ноября 2017 года.

Напомним, администрация Барнаула в еще в конце 2016 года в суде добилась того, чтобы федералы взяли мост насвой баланс (ранее он принадлежал муниципалитету). Управление Росимущества в Алтайском крае и Республике Алтай пыталось оспорить это решение, но проиграло и в апелляционной инстанции, и в кассационной.

Читайте также: Старый мост через Обь в Барнауле передадут в федеральную собственность

Росимущество вновь опротестует решение суда о судьбе Старого моста в Барнауле

Фото Олега Укладова.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх