Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Алтайской краевой клинической больнице назначили главного врача

Должность главного врача Алтайской краевой клинической больницы заняла Диана Рудакова. Об этом сообщили в краевом Минздраве.

Рудакова исполняла обязанности главного врача Краевой клинической больницы с сентября прошлого года. Занимавший пост главврача Валерий Елыкомов уволился по собственному желанию, так как стал депутатом Госдумы.

Читайте также: Валерий Елыкомов покинул пост руководителя алтайской краевой клинической больницы

Диана Рудакова окончила лечебный факультет Алтайского государственного медицинского университета в 2005 году. В период с 2005 по 2006 году обучалась в клинической интернатуре по специальности «терапия» АГМУ, после окончания которой, с 2006 по 2013 годы работала в должности кардиолога диспансерного отделения Алтайского краевого кардиологического диспансера. В апреле 2013 года назначена заместителем главного врача по поликлинической работе КГБУЗ «Городская больница № 10, г. Барнаул».

В августе 2013 года Диану Михайловну пригласили в Краевую клиническую больницу на должность заместителя главного врача по медицинской части.

Диана Рудакова имеет сертификаты специалиста по специальностям: кардиология, организация здравоохранения и общественное здоровье, терапия. С 2016 года имеет высшую категорию по специальности организация здравоохранения и общественное здоровье, с 2017 года высшую категорию по кардиологии. Является автором ряда научных работ по различным направлениям медицины.

Фото alt-hospital.ru

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Конечно радует, что приходят молодые кадры... Это по сути ученики уже моих учеников... Но тем не краевая больница всегда отличалась сложностью управления, т.к. там весь цвет высоко квалифицированных врачей имеющих самоуважение. Поэтому желаю успеха, но есть и пожелание - быть предельно осторожным т внимательным при ГОСЗАКУПКАХ !

Занимавший пост главврача Валерий Елыкомов уволился по собственному желанию, так как стал депутатом Госдумы.
1. Елыкомов даже свой кабинет в краевой не покинул. даже секретарь прежняя осталась.
2. кем доводится новый главный врач старому? ответ знает вся краевая больница - родственница близкая

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх