Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Карлин и Ковтун – последние губернаторы из списка «Коммерсанта», кто продолжает работать

Губернаторы Алтайского края Александр Карлин и Мурманской области Марина Ковтун - последние из опубликованного «Коммерсантом» списка на отставку, кто сохраняет за собой свои посты.

10 октября президент РФ Владимир Путин принял отставку губернатора Ивановской области Павла Конькова. Коньков стал десятым губернатором, ушедшим в отставку с 25 сентября.

Напомним, 25 сентября «Коммерсантъ» опубликовал список регионов, губернаторы которых в ближайшее время уйдут в отставку.  Из этого списка уже покинули свои посты главы Самарской, Нижегородской, Новосибирской областей, Красноярского края, Дагестана, Ненецкого автономного округа, Новосибирской и Ивановской областей. В списке на отставку также значатся Мурманская область и Алтайский край. Также ушли в отставку губернатор Приморского края и Орловской области Владимир Миклушевский и Вадим Потомский, которых не было в списке «Коммерсанта».

Вчера, комментируя отставку омского губернатора Виктора Назарова, «Ведомости» писали:  «Назаров попал в новом рейтинге экспертов «Минченко консалтинга» в группу губернаторов, чья отставка наиболее вероятна. Вероятность отставки чиновников аналитики высчитывали по совокупности критериев, среди которых - уровень поддержки в ближайшем окружении Путина. По 6 баллов из 27 возможных набрали Назаров, губернатор Мурманской области Марина Ковтун и руководитель Алтайского края Александр Карлин». «Газета.ru» в связи с этим написала о Ковтун и Карлине как о губернаторах, «сохраняющих пока свои посты».

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Похоже сгорели ваши денежки, товарищ П. )) буратины, приходите ещё!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх