Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Открытие «Бахетле» в Барнауле.

Владельцы франшизы «Бахетле» рассказали, что будет с магазином в Барнауле

Единственный в Алтайском крае магазин «Бахетле» продолжит работать, несмотря на продажу части сети создательницей сети Муслимой Латыповой. Кроме того, барнаульский магазин ждут изменения, сообщает «Банкфакс» со ссылкой на совладельца компании «Новые торговые системы» Виталия Насоленко.

«Магазин в Алтайском крае один, в Барнауле, он работает успешно. В Новосибирске магазины также работают успешно. Нам удалось сформировать хорошую лояльность, завоевать признание покупателей. Сейчас мы работаем над улучшением качества», — сообщил Насоленко.

По его словам, сеть запланировала изменения в ассортименте и системе лояльности. В частности, в барнаульском «Бахетле» появятся алтайские фермерские продукты, обычная скидочная карта с фиксированным процентом с 2018 года будет заменена на накопительную карту, действующую по «коалиционной» схеме.

«Мы запускаем программу «Янтарная карта». Она будет уникальной по сервису и предоставляемым услугам. Покупатели смогут накапливать «янтарные рубли», которыми можно расплачиваться, причем не только в «Бахетле». С помощью нашей карты в будущем можно будет оплатить услуги на бензозаправках, в поликлиниках, аптеках, фитнес-центрах и так далее», - заявил он.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно, что сеть супермаркетов домашней еды «Бахетле» выставлена на продажу за 10 млрд рублей. Речь идет о продаже только магазинов в Татарстане и Московской области.

Фото Евгении Савиной. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх