Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Камне-на-Оби не могут найти деньги на ремонт разбитой дороги

В администрации Каменского района не могут найти деньги на ремонт разбитой дороги по улице Ленинградская в Камне-на-Оби. Как сообщают «Каменские известия», в ближайшее время ямы собираются засыпать и провести грейдирование. 

Напомним, что с 28 сентября из-за неудовлетворительного состояния проезжей части сократили автобусный маршрут № 4а на 700 метров.

Около 1500 жителей в районе бывшего Межрайонного совхозного объединения (МСО), которые остались без транспортного сообщения, уже давно жаловались на состояние дороги. Их волнует, как они теперь будут добираться до работы, и как отвозить в школы и детсады детей.

Вновь назначенный директор Каменского ПАТП Сергей Кузнецов пообещал жителям, что транспортное сообщение возобновится, когда выпадет снег и установится снежный покров на дороге.

В администрации Каменского района заметили, что денег на полноценный ремонт дороги нет, но проблему постараются решить в ближайшее время.

«Чтобы капитально отремонтировать этот участок дороги протяженностью 700 метров, необходимо затратить около девяти миллионов рублей. В рамках дорожного фонда изыскать такие средства не получится, мы тогда не будем иметь возможность провести хотя бы ямочный ремонт городских улиц в 2018 году. Сегодня формируется бюджет на следующий год, где мы планируем заложить средства на капитальный ремонт участка улицы Ленинградской, кроме того, сегодня мы пытаемся попасть в краевые программы. В любом случае, решение этого вопроса стоит на контроле главы района. В ближайшее время, до выпадения осадков, мы засыплем ямы и прогрейдируем  дорогу», - сообщил председатель комитета администрации Каменского района по ЖКХ Валерий Басманов.

Фото: izvestiy-kamen.ru. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх