Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Рубцовские единороссы увеличили политсовет для большей эффективности  

Единороссы в Рубцовске провели ротацию местного политсовета и выдвинули кандидата на пост спикера горсовета.

В пресс-службе регионального отделения, подчеркнули, что после сентябрьских выборов уделяют особое внимание Бийску и Рубцовску. Ранее на политсовете в Барнауле лидер алтайских единороссов Александр Романенко, анализируя итоги голосования, заявил, что Бийску и Рубцовску необходима «серьезная организационная и содержательная «перезагрузка» и выразил надежду, что партийцы примут знаковые решения, которые придадут «глоток свежего воздуха» городским партийным организациям».

Единороссы на треть обновили политсовет в Рубцовске и увеличили его до 24 человек. В партии уверены, что эти меры позволят повысить эффективность местного отделения и качественно обновят подходы к работе.  Пост секретаря Рубцовского городского местного отделения партии за собой сохранил Сергей Черноиванов. Кстати, как сообщает «Банкфакс», Черноиванов отказался от мандата в горсовете. Инсайдеры предполагают, что это связано с претензиями ЕР в адрес организации предвыборной кампании в проблемном городе.

Напомним, по итогам выборов 10 сентября «Единая Россия» в Рубцовске набрала 30% голосов, а КПРФ 29,73% - всего на 59 голосов меньше.

Обсуждая кандидатуру на пост председателя Рубцовского городского Совета депутатов, единороссы приняли решение поддержать кандидатуру главного врача онкодиспансера Василия Курганского. Напомним, ключевые посты в местном горсовете распределят на первой сессии 10 октября. Ожидается, что предложенную кандидатуру поддержит большинство депутатов. Читайте подробнее: В Рубцовске первую сессию горсовета оттянули до последнего

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх