Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Барнаульской гордуме распределили посты в комитетах

Депутаты Барнаульской городской Думы сегодня на первом заседании нового созыва распределили ключевые посты в городском парламенте. Все посты председателей комитетов достались единороссам.

Депутаты внесли некоторые изменения в структуру городского парламента. Так, теперь в составе БГД появится комитет по городскому хозяйству, а комитет бюджету. налоговой и кредитной политике было решено переименовать в комитет по бюджету, налогам и финансам.

На заседании прошли первые организационные сборы комитетов, на которых они выбрали руководителей комитетов и их замов.

Председателем комитета по законности и местному самоуправлению стал Иван Огнев, его замом Дмитрий Ворсин из ЛДПР. Он кстати стал единственным представителям оппозиции в руководстве комитетов. Ворсин будет работать в Думе на постоянной основе. Комитет по бюджету,к а ки в пролом созыве доверили Андрею Солодилову, его замом будет Юрий Ряполов, он также получил ставку в БГД.

Марина Ермоленко возглавила комитет по социальной политике, ее замом выбрали Алексея Маликова. Комитетом по экономической политике и собственности будет руководить Валерий Касплер, заместителем будет Александр Локтев.

Новообразованный комитет по городскому хозяйству возглавил Александр Гросс, его замом стал Роман Репа. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх