Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Село Мамонтово.

Из-за снегопада в двух алтайских районах не было света  

Сегодня жители Романовского и Мамонтовского районов Алтайского края остались без света. Как пояснили «ПОЛИТСИБРУ» в пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю, это связано со сильным снегопадом.

В 9:50 утра в МЧС от МРСК Сибири  поступил сигнал об отключении электроснабжения на территории районов. Восстанавливали свет в домах четыре бригады «Алтайэнерго» и оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона.

Протяженность отключившейся ЛЭП составила 45 километров, уточняют на сайте МРСК Сибири. Отмечено, что восстановить электроэнергию у рабочих получилось довольно быстро. Для обеспечения электричеством социально-значимых объектов и других потребителей в указанных районах подключили пять передвижных резервных источников снабжения электроэнергией (РИСЭ). Еще 10 РИСЭ были выдвинуты из всех производственных отделений филиала «Алтайэнерго».

Напомним, что первый снег в Алтайском крае выпал вчера. По данным синоптиков, на выходных в регионе ожидается спокойная погода без осадков, а вот в понедельник вновь выпадет снег.

Читайте также: Синоптики рассказали, надолго ли снег задержится в Алтайском крае

Фото: vk.com/barneos22.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх