Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Сбивший мотоциклиста барнаулец может отправиться в тюрьму

В Барнауле возбудили уголовное дело в отношении жителя города, который в конце августа сбил мотоциклиста. Как сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю, в результате ДТП пострадавшему водителю мотоцикла Kawasaki ампутировали ногу.

Напомним, что авария произошла 31 августа в 21:32 вечера на Юрина, 189. Пьяный мужчина 1981 года рождения на Toyota Carina столкнулся с мотоциклом под управлением водителя 1990 года рождения. Виновника аварии задержали, но от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался. Мотоциклист же получил черепно-мозговую травму и ампутацию ноги.

Теперь водителю Toyota Carina грозит лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Отмечено, что раньше барнаульца уже привлекали за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. Тогда его лишили права управления авто сроком на 1,5 года и выписали штраф в размере 30 тысяч рублей.

Фото: vk.com/barneos22.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх