Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Торговый комплекс «Агропарк Барнаул» запустил мебельный центр «ГДЕМЕБЕЛЬ»

«Агропарк Барнаул» завершил реализацию первой очереди проекта. Сформирован и работает центр мебели «ГДЕМЕБЕЛЬ» — один из крупнейших в краевой столице профильных торговых комплексов.
 
Центр «ГДЕМЕБЕЛЬ» создан на основе ранее работавшего в здании на пр. Космонавтов, 8/2 мебельного комплекса. Новый владелец сохранил его, так как проект имел сформированный пул арендаторов и устойчивый поток покупателей. От нового руководства потребовалось создать для комплекса узнаваемый фирменный стиль, обновить бизнес-концепцию и завершить комплектование арендаторами. Это было сделано за несколько месяцев.
 
Сейчас «ГДЕМЕБЕЛЬ» — это центр с торговой площадью 7000 м2, где работают более 50 компаний, среди которых большинство — это производители. Таким образом, в одном помещении удалось собрать наиболее крупное в Барнауле представительство продавцов мебели по доступным ценам. Среди арендаторов — как региональные компании, так и федеральные игроки рынка: «МЕГА МЕБЕЛЬ», «Мебель Поволжья», Е1, «Три слона» и другие.
 
«ГДЕМЕБЕЛЬ» — это первая очередь торгового комплекса «Агропарк Барнаул». Вторая — продовольственный центр «Агропарк» — будет запущен в октябре. Сейчас на площадях идёт монтаж оборудования, продолжается формирование пула арендаторов. Сейчас в комплексе функционирует универсальная ярмарка выходного дня. Третьей очередью, по новой концепции развития, станет вещевой рынок. Частично он заработает в октябре, на проектную мощность выйдет к концу 2017 года. Также в планах у руководства «Агропарка Барнаул» запустить гостиницу.
 
По завершении реализации проекта, «Агропарк Барнаул» будет самым крупным в Алтайском крае крытым рынком, где на торговой площади в 26 тысяч квадратных метров разместятся производители и поставщики товаров по доступным ценам. По планам инвесторов, «Агропарк Барнаул» станет крупной площадкой, которая будет интересна для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей низкой стоимостью аренды торговых мест.

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх