Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Состояние семьи Ракшиных составило 310 млн долларов - Forbes

Журнал Forbes оценил состояние барнаульской семьи бизнесменов Ракшиных в $310 млн.

В 2015 году общее состояние семьи Ракшиных оценивалось почти в два раза выше - $600 млн. Издание отмечает, что состояние Ракшиных упало вовсе не из-за фундаментальных показателей компании: выручка сети три года подряд стабильно растет на 14–15%. Подвел фондовый рынок — акции публичных торговых компаний, которые используются изданием для подсчетов, за год существенно снизились.

Отметим, что торговая сеть «Мария-Ра», владельцами которой и являются Ракшины, насчитывает 936 магазинов на Алтае, в Новосибирской, Томской и Кемеровской областях. «Мария-Ра» занимает 7-е место по выручке среди российских розничных сетей и 1-е место среди региональных. Ее обгоняют федеральные ретейлеры: «Магнит F 2», X5 Retail Group F 3, «Дикси F 20», «О’кей», «Лента». Компания «Интерторг» (магазины «Народная 7Я семьЯ», «идеЯ», SPAR), которая работает в Северо-Западном регионе и в Москве, опережает «Марию-Ра» по выручке всего на 1,3 млрд рублей.

Читайте также: Ракшины построят магазин для «Ашана» в Кемерово

«Мария–Ра» признана одной из самых быстрорастущих компаний России

Фото: forbes.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Сверхприбыли одних- это бедность других, при МРОТ 7800 быть миллионером или миллиардером не этично, называется все это- ПСИХОЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ, преступников в правовом поле намного больше чем сидит в тюрьмах. В будущем будет закон ограничивающий доходы, а вообще это ЖАДНОСТЬ- психическое заболевание. Зачем одной семье 1000 магазинов??? одного бы хватило. Благотворительность эту семью не спасет, сами не остановятся их Бог(Высшее Сознание) остановит, это относится не только к Ракшиным, ко всем, кто преуспел на обнищании, бедности других. Продовольствие есть суррогатное, мертвое, ГМО, его 70% на прилавках магазинов+ водка, пиво, табак... так что могу сказать, что бизнес этот не экологически чистый, а значит не экологически чистый денежный поток, все это говорит о психофизическом развитии персонажей, психоДуховно развитые различают что такое хорошо, а что такое плохо, а эти не ведают что творят, бессознательное состояние, плохой пример для подражания и успех, лидерство это липово

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх