Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В бийском дворе нашли пакет с телом новорожденного

Сегодня утром в одном из дворов Бийска нашли тело новорожденного ребенка, завернутого в пакет. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

По данному факту проводится доследственная проверка. Чтобы установить причину смерти ребенка, назначена судмедэкспертиза. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Граждан, которым что-либо известно об обстоятельствах произошедшего, либо у которых есть информация о женщинах, находившихся в последнее время на последних сроках беременности и оставшихся без младенца, а так же беременных, внезапно пропавших с места постоянного проживания, просят сообщить по телефонам: 8 (385 4)  33-62-35 или 02.

Фото: tulatype.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Деградация по- разному проявляется, кто- то эксплуатирует всех, кто- то новорожденных на помойку выкидывает, 99% нарушают Заповедь НЕ УБЕЙ!(не навреди!), 90% психофизически развиты- не ведают что творят, находятся в бессознательном состоянии. 9% психоДуховно развитых, различают, что такое хорошо, а что такое плохо, у них Совесть есть, 1% Духовно развитых...5 раса, грешники, карма. Только животное в теле человека на подобное способно. Некоторые мечтают о детях, а некоторые даже хуже животных. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх