Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

СМИ отправили Городецкого в отставку, но в правительстве Новосибирской области все отрицают  

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий написал заявление об отставке. Как сообщает «ФедералПресс», это произошло это после визита главы региона в администрацию президента (АП) России. Правительство Новосибирской области уже опровергло эту информацию. Комментариев самого Городецкого в СМИ пока нет.

Руководитель департамента информационной политики администрации губернатора Новосибирской области Сергей Нешумов разместил в социальных сетях следующее заявление: «По поводу тиражируемых слухов о якобы имевшем место вчера визите губернатора Новосибирской области в администрацию президента и написании заявления об отставке сообщаю, что информация не соответствует действительности. Вчера губернатор ездил на совещание в Минтранс, в администрации президента не был».

Среди потенциальных кандидатов на пост губернатора Новосибирской области источники «Федерал Пресс» называли заместителя полпреда в Сибирском федеральном округе Вадима Головко и руководителя Федерального агентства научных организаций Михаила Котюкова. Первый заместитель губернатора Новосибирской области Юрий Петухов в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» назвал информацию о том, что его кандидатура якобы рассматривается на пост губернатора Новосибирской области, «полной чушью».

Напомним, в начале сентября источники РБК сообщали, что этой осенью могут смениться главы десяти регионов. За последнюю неделю должностей «по собственному желанию» лишились главы Дагестана, Нижегородской и Самарской областей, Красноярского края и Ненецкого автономного округа, а также Приморского края. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх