Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Губернатор раскритиковал работу барнаульской администрации по вырубке деревьев

Губернатор Алтайского края Александр Карлин раскритиковал работу властей Барнаула в части реновации зеленых насаждений, сообщает «Интерфакс».

«Решение этой проблемы назрело в городе. Необходимо производить системную замену возрастных, больных деревьев, которые угрожают безопасности жителей и гостей. У меня есть претензии к организации этой работы в администрации города: она должна быть более открытой, с привлечением представителей общественности. К сожалению, в работе администрации города факторы общественного сопровождения не всегда учитываются», - сказал глава региона.

Карлин отметил, что эта тема особо актуальна для парка «Изумрудного». Жители города обеспокоены масштабной вырубкой деревьев, которая ведется с недавних пор в старейшем парке города.

«Парк производит удручающее впечатление. Деревья катастрофически больные, парк нуждается в новации. Никакой жилой застройки, объектов капитального строительства там не планируется и производиться не будет. Это недопустимо. В результате этих работ мы увидим парк обновленным и современным», - подчеркнул глава региона.

Фото Олега Укладова.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх