Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Барнауле погиб водитель Toyota Cresta после столкновения со щитом АЗС

Вчера вечером в Барнауле на ул. Загородная Toyota Cresta врезалась в информационный щит АЗС. Как сообщили «ПОЛИТСИБРУ» в ГИБДД по Барнаулу, в результате водитель скончался на месте, а пассажир госпитализирован с различными травмами.

«ДТП произошло 3 октября в 21:35 на улице Загородная в районе дома №119. Водитель 1991 года рождения, управляя автомобилем Toyota Cresta, не справился с управлением и наехал на информационный щит АЗС. В результате водитель от полученных травм скончался на месте. Пассажир 1991 года рождения с различными телесными повреждениями госпитализирован в городскую больницу №1», - прокомментировали в ГИБДД по Барнаулу.

В интернет-сообществе «Barnaul 22» очевидцы писали, что водитель не был пристегнут ремнем безопасности.

«Я первый подъехал, водитель живой был, к приезду «скорой» уже пульса не было. Оба были без ремней, документов не нашли, в салоне пустую бутылку коньяка нашли. Был водитель пьян или нет неизвестно, но в салоне запах алкоголя был достаточно сильный. Летели явно больше 100, со стороны челюскинцев. Не гоняйте в такую погоду, будьте особенно внимательны и пристегивайтесь... Водитель мог выжить, будь он пристегнут ремнем», - написал один из очевидцев.

 

Фото: vk.com/barneos22.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх