Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Следствие будет добиваться отстранения управделами губернатора Алтайского края от должности

Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об отстранении от должности управделами правительства и губернатора Алтайского края Алексея Белобородова на период следственных действий, сообщает «Коммерсантъ».

Напомним, 3 октября Следственное управление Следственного комитета РФ по Алтайскому краю сообщило о возбуждении уголовного дела против Алексея Белобородова. По данным следствия, в 2016 году подозреваемый без проведения конкурентных процедур из средств краевого бюджета организовал покупку для подведомственного управлению автохозяйства трех иномарок, (по версии СМИ, это автомобили Mercedes-Benz) общей стоимостью более 18 миллионов рублей. По версии следствия, закупка была произведена незаконно, у единственного поставщика. Известно, что потраченные средства были выделены на реализацию программы по совершенствованию в регионе государственного и муниципального управления.

В настоящее время Белобородов находится в отпуске, сообщает Газета.ru. По информации «ПОЛИТСИБРУ«, он был отправлен в отпуск после проведения в здании правительства Алтайского края следственных мероприятий 26 сентября.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Не администрация а какой- то ЕР-гадюшник не надежных людей, слабых-
соблазн велик, золотой Телец МАСТЕР, практически никто не проходит испытание деньгами и властью, одни злоупотребления, коррупция, уголовные дела, а ЕР миллионер губернатор белый и пушистый и в отставку не собирается, губернатор- прокурор, понабрал себе не благонадежных, живет на два дома, Москва- Барнаул, командировка очень затянулась, ни стыда, ни совести, под носом злоупотребляют, врут и воруют, а его, не эффективного подневольные СМИ хвалят, нахвалиться не могут, искаженная реальность, имитация жизни, плутовство, обложили по полной, подводят им же назначенные. У ЕР не было, нет и не будет поддержки масс. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх