Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Губернатор Алтайского края опровергает сообщения о своей скорой отставке

Губернатор Алтайского края Александр Карлин не собирается уходить в отставку. Об этом он заявил на «Медиалоге» журналистам 3 октября.

На вопрос об отставке Карлин попросил передать всем сомневающимся, что он здоров, находится на работе и у него есть планы на будущее, рассказали участники пресс-конференции.

Напомним, 25 сентября «Коммерсантъ» опубликовал список регионов, губернаторы которых ближайшее время уйдут в отставку. В списке значился и Алтайский край. Александр Карлин вскоре после этой публикации заявил, что слухи не комментирует. Однако за прошедшую неделю, президент Владимир Путин принял отставку четырех губернаторов из списка «Коммерсанта» - Николая Меркушкина (Самарская область), Валерия Шанцева (Нижегородская область), Игоря Кошина (Ненецкий АО), Виктора Толоконского (Красноярский край). Об уходе в отставку заявил глава Дагестана Рамазан Абдулатипов. 2 октября СМИ сообщили о решении уйти в отставку губернатора Омской области Виктора Назарова.

После «Коммерсанта» свой список вероятных отставников опубликовал коммуникационный холдинг «Минченко Консалтинг». В этом списке также значится Алтайский край.

Читайте также:

Политологи назвали губернаторов вне зоны риска

Курс на омоложение. Губернаторам хотят снизить возраст