Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Губернатор Алтайского края опровергает сообщения о своей скорой отставке

Губернатор Алтайского края Александр Карлин не собирается уходить в отставку. Об этом он заявил на «Медиалоге» журналистам 3 октября.

На вопрос об отставке Карлин попросил передать всем сомневающимся, что он здоров, находится на работе и у него есть планы на будущее, рассказали участники пресс-конференции.

Напомним, 25 сентября «Коммерсантъ» опубликовал список регионов, губернаторы которых ближайшее время уйдут в отставку. В списке значился и Алтайский край. Александр Карлин вскоре после этой публикации заявил, что слухи не комментирует. Однако за прошедшую неделю, президент Владимир Путин принял отставку четырех губернаторов из списка «Коммерсанта» - Николая Меркушкина (Самарская область), Валерия Шанцева (Нижегородская область), Игоря Кошина (Ненецкий АО), Виктора Толоконского (Красноярский край). Об уходе в отставку заявил глава Дагестана Рамазан Абдулатипов. 2 октября СМИ сообщили о решении уйти в отставку губернатора Омской области Виктора Назарова.

После «Коммерсанта» свой список вероятных отставников опубликовал коммуникационный холдинг «Минченко Консалтинг». В этом списке также значится Алтайский край.

Читайте также:

Политологи назвали губернаторов вне зоны риска

Курс на омоложение. Губернаторам хотят снизить возраст

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

ЕР миллионер Карлин не собирается в отставку потому что работоголик, фанат, его переведут, повысят, да еще наградят за не эффективность, а Бог(Высшее Сознание) его все равно отставит. Прокуроры сами в отставку не уходят, мания величия, комплекс превосходства, ЭГО не позволяет. Тысячи подписей уже не раз было собрано за отставку ЕР Карлина, а он не собирается... Этот лис хитрый, но чем быстрее уйдет, тем лучше Алтаю(золотой, Святой. высокодуховный) где коррупция цветет и пахнет. Благодаря ЕР и ЕР Карлину у которых не было, нет и не будет поддержки масс, край плетется на последнем месте по уровню жизни семьи и самый закредитованный регион. ЭГОисты- карьеристы сами не уходят, а надо бы вовремя и красиво. Благородные дефицит, а среди остальных кадровый голод, кадровый кризис. Берегите себя, Земляки!

Не эффективность ЕР в наукограде проявляется по- разному: Несколько лет публично обращаясь к ответственному за пассажирские перевозки Брызгалову Дмитрию по поводу бардака в пассажирских автобусах заметила, хоть какой- то порядок наводился, а сегодня еду и опять "ШОК"!!!, все повторяется, маршрут 24, на капоте 1-мягкая
большая игрушка- утенок с сигаретой в клюве, т.е. пропаганда табака, 2- во все стекло висит перед носом водителя и кондуктора гирлянда полуголых девушек, т.е. сэксуальная пропаганда сэксуальноозабоченных. Сделала замечание кондуктору, предупредила, что могут быть неприятности. Кто подобное выпускает на линию? никакой культуры, этики, пассажиров делают заложниками любителей табака и порнографии. Подобное безобразие на каждом углу, то агрессивная реклама, то табак, пивные дома и бутики, то с сэксуальным подтекстом, чем занимается полиция, администрация и др. Слуги Народа? Не эффективный губернатор будет продолжать голову морочить Землякам, манипулировать сознанием? И

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх