Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Юрий Еремеев и Александр Романенко

Единороссы рассказали, кого видят на руководящих постах в Барнаульской гордуме

Барнаульские единороссы распределили посты в гордуме. Как уже сообщалось ранее, на посту председателя городского парламента партийцы видят Галину Буевич, вице-спикером предлагают сделать Сергея Струченко. Кандидаты на руководящие посты были озвучены сегодня на заседание местного политсовета ЕР.

Партийцы сошлись во мнении, что схема местного парламента должна быть видоизменена. Вместо четырех появится пять комитетов. По словам секретаря Барнаульского местного отделения Юрия Еремеева, с учетом серьезного обновления содержательной части работы местный парламент прирастет комитетом по городскому хозяйству.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения, широкое обсуждение касалось вопросов персоналий. По итогам дискуссии единороссы предложили пост председателя Барнаульской городской думы Галине Буевич. Ее заместителем должен стать Сергей Струченко. Фракцию, по мнению единороссов, должен возглавить Вячеслав Перерядов.

Во главе комитета по бюджету, налогам и кредитной политике партийцы видят Андрея Солодилова. Он занимал этот пост в прошлом созыве. На пост главы комитета по экономической политике и собственности выдвинули Валерия Касплера. Комитет по городскому хозяйству единороссы предложили возглавить Александру Гроссу. Комитет по социальной политике - Марине Ермоленко. По предложению партийцев, комитет по законности и местному самоуправлению может отойти Ивану Огневу.

Свои предложения партийцы направят для рассмотрения депутатам гордумы. С учетом того, что ЕР занимает большинство мест в городском парламенте, то можно говорить, что именно эти кандидаты будут утверждены.

Оппозиция свои предложения по кандидатам на руководящие посты в БГД не выдвигала. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх