Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Сергей Дугин призвал обновленную и «помолодевшую» Барнаульскую гордуму к конструктивной работе

Глава администрации Барнаула Сергей Дугин высказался о гордуме нового созыва. Он считает, что депутаты должны ответственно подойти к работе и работать на благо барнаульцев, несмотря на политические взгляды.

«Состав Думы седьмого созыва значительно обновился, в нем много новых имен,  и заметно помолодел. Депутаты представляют различные сферы деятельности и разные политические партии. Как распределятся депутатские мандаты, станет известно уже в ближайшее время. Главное для вновь избранных депутатов, каких бы политических взглядов они не придерживались, ответственно подойти к работе в представительном органе. Уверен, что так и будет», - цитирует Дугина пресс-центр мэрии.  Напомним, что сам сити-менеджер был лидером партсписка «Единой России», но от мандата отказался.

Дугин напомнил, что на своем первом заседании депутатам нового созыва предстоит избрать председателя Думы, а затем провести процедуру избрания главы города. При этом о своем участии в конкурсе Дугин не говорит, однако по данным источников, он будет претендовать на новый срок полномочий.

«Кого бы ни выбрали депутаты, пусть это будут достойные и уважаемые люди, усилия которых будут направлены на процветание города Барнаула и улучшение благосостояния его жителей», - говорит в заключение Дугин.

Напомним, 10 сентября в Барнауле избрали новый состав гордумы. 6 октября депутаты соберутся на первое заседание. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх