Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

СМИ включили губернатора Карлина в список на отставку

По утверждению источников, близких к администрации президента, на этой неделе может начаться серия отставок глав регионов, пишет сегодня «Коммерсантъ». Среди возможных отставников приводится и губернатор Алтайского края.

«Среди субъектов Федерации, которые могут попасть под кадровые перемены, источники «Ъ» перечисляют Ивановскую, Самарскую, Нижегородскую, Мурманскую, Новосибирскую, Омскую области, Ненецкий автономный округ (НАО), Красноярский и Алтайский края, возможно, один-два субъекта на Северном Кавказе (там губернаторов выбирают заксобрания из представленных президентом кандидатур)», - сообщает «Коммерсантъ».

О возможных отставках губернаторов Красноярского края, Самарской и Нижегородской областей СМИ сообщали на прошлой неделе.

«Очередное оживление слухов о замене региональных руководителей связано как с успешной, по внутренней оценке АП, региональной кампанией 2017 года, так и с тем, что времени на кадровую работу крайне немного: уже с декабря начнется президентская избирательная кампания», - пишет «Коммерсантъ».

«Логику отставок пока предсказать трудно, но это могут быть крупные электоральные территории или регионы с консолидированным голосованием. На президентских выборах это скажется положительным образом, успокоит остроту конфликтов, даст людям надежду»,— говорит глава фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов.

Фото: altairegion22.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

при работе Карлина увеличилось преступная деятельность в (правоохранительной) системе фабрикация уголовных дел стала основной работай системы, полицаев, следствия, прокуратуры, а прикрывает все суды, как говорится рука руку моет, Народ просит систему соблюдать закон РФ, дошло до абсурда.

Политсиб теперь удаляет комменты?

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх