Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

СМИ включили губернатора Карлина в список на отставку

По утверждению источников, близких к администрации президента, на этой неделе может начаться серия отставок глав регионов, пишет сегодня «Коммерсантъ». Среди возможных отставников приводится и губернатор Алтайского края.

«Среди субъектов Федерации, которые могут попасть под кадровые перемены, источники «Ъ» перечисляют Ивановскую, Самарскую, Нижегородскую, Мурманскую, Новосибирскую, Омскую области, Ненецкий автономный округ (НАО), Красноярский и Алтайский края, возможно, один-два субъекта на Северном Кавказе (там губернаторов выбирают заксобрания из представленных президентом кандидатур)», - сообщает «Коммерсантъ».

О возможных отставках губернаторов Красноярского края, Самарской и Нижегородской областей СМИ сообщали на прошлой неделе.

«Очередное оживление слухов о замене региональных руководителей связано как с успешной, по внутренней оценке АП, региональной кампанией 2017 года, так и с тем, что времени на кадровую работу крайне немного: уже с декабря начнется президентская избирательная кампания», - пишет «Коммерсантъ».

«Логику отставок пока предсказать трудно, но это могут быть крупные электоральные территории или регионы с консолидированным голосованием. На президентских выборах это скажется положительным образом, успокоит остроту конфликтов, даст людям надежду»,— говорит глава фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов.

Фото: altairegion22.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 3

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

при работе Карлина увеличилось преступная деятельность в (правоохранительной) системе фабрикация уголовных дел стала основной работай системы, полицаев, следствия, прокуратуры, а прикрывает все суды, как говорится рука руку моет, Народ просит систему соблюдать закон РФ, дошло до абсурда.

Политсиб теперь удаляет комменты?

ГОДАМИ ИГНОРИРУЯ СОТНИ ТЫСЯЧ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИИ, ПЫТАЮТСЯ СКРЫТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ КОРРУМПИРОВАННОЕ РУКОВОДСТВО РОСЛЕСХОЗА, ГЛАВЫ РЕГИОНОВ И НЕ ПРИНИМАЮТ МЕРЫ ЦШ ОНФ, ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РФ, СК РФ - ВАРВАРСКИЕ РУБКИ ЛЕСА С ЦЕЛЬЮ ПРОДАЖИ ЗА ГРАНИЦУ ПРОДОЛЖАЮТСЯ, УНИЧТОЖАЮТ ЗАЩИТНЫЕ ЛЕСА - НАШУ ПРИРОДУ - НАШУ РОДИНУ!

НАШ ВОПРОС ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ НА ФОРУМЕ ОНФ 19.12.2017!
«Что делать нам общественникам, активистам ОНФ, которых годами не слышит власть!?
"Что Вы, Владимир Владимирович, намерены сделать, что бы остановить коррупцию в ЖКХ, медицине, лесной отрасли России, может Вы отстраните от должности руководителя Рослесхоза, или губернатора А.Б. Карлина с 2012 года скрывающего многомиллиардные махинации в лесной отрасли края по инвестиционному проекту ООО "Каменский ЛДК" с целью продажи древесины за границу, как следствие уничтожило мелкий и средний бизнес и лишило тысячи граждан средств к существованию, скрыто мошенничество краевых чиновников с миллиардным ущербом бюджетам в

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх