Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Пропавший в Новоалтайске полицейский найден мертвым

Лейтенант полиции Сергей Данько, пропавший 21 сентября в Ноалтайске, сегодня днем найден мертвым.  Его тело было обнаружено полицейскими недалеко от трассы Барнаул-Заринск.

В пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю сообщили, что тело было обнаружено в 150 метрах от трассы Барнаул-Заринск в лесу напротив садоводства «Трансмашевец-2» Первомайского района. По факту смерти участкового назначена проверка. Доследственную проверку проводят и в следственном управлении СКР по краю.

"В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. На месте работают эксперты-криминалисты и следователи СУ СК России по Алтайскому краю", - говорят в пресс-службе ведомства.

Напомним, вчера стало известно, что полицейский пропал вечером 21 сентября. По некоторым данным, он направился по сообщению о возможном преступлении и после этого пропал. Поиски шли больше суток. Известно, что Сергею Данько было 23 года, она пришел работать в полицию всего несколько месяцев назад после окончания БЮИ.

По одной из версий, полицейский был убит. Подозреваемый в совершении тяжкого преступления, по данным источников "ПОЛИТСИБРУ" в правоохранительных органах, уже задержан. В случае, если его вина будет доказана, ему грозит пожизненное заключение.  

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх