Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В барнаульской детской поликлинике случился потоп из-за протекшей крыши

В детской поликлинике №3 в Барнауле случился потоп из-за протекшей крыши. Как сообщает altapress.ru, ее ремонтируют в рамках капремонта.

По словам читателей издательства, из-за сложившейся ситуации многие пациенты ходят к врачам и на физиолечение не в основное здание, которое находится в районе Первомайского, а в здание на пер. Малом Прудском.

В самой поликлинике отметили, что ремонт кровли планируется закончить уже на этой неделе. Главврач поликлиники Раиса Леер утверждает, что в 2017 году медучреждение получило средства на капремонт, и теперь в порядок приводятся кровля и фасад.

«Капитальный ремонт кровли начали в середине августа. По документам его должны закончить 25 сентября. В ближайшие дни начнется капитальный ремонт фасада поликлиники, но это не отразится на работе учреждения. Сейчас мы ждем, пока в здании на пр. Социалистическом дадут отопление. На следующей неделе будем решать, переводить ли сюда врачей из филиала», - прокомментировала Раиса Леер.

Отмечено, что на пер. Малом Прудском сейчас ведут прием четыре участковых врача, гастроэнтеролог, кардиолог и физиотерапевты. По словам Леер, в скором времени учреждение возобновит работу в обычном режиме.

Фото: nord-news.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх