Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

«Ария», «Руки Вверх», «Король и Шут»: что барнаульцы слушают на работе?

Наиболее часто барнаульцы слушают на работе песни таких групп, как «Ария», «Руки Вверх» и «Король и Шут». Музыкальные предпочтения горожан на рабочем месте выяснил сайт по поиску работы и персонала Зарплата.ру.  

Оказалось, что в фаворитах исполнителей - группы «Ария», «Руки Вверх» и «Король и Шут». Также барнаульцы оказались неравнодушны к Светлане Лободе и Григорию Лепсу.

Что касается музыкальных стилей, то в тройку лидеров вошли поп (52%), инструментальная музыка (37%) и рок (35%). Меньше всего горожане любят джаз (9%) и хип-хоп (8%).

Вообще 44% барнаульцев постоянно слушают музыку на работе, еще 43% - время от времени, а оставшиеся 13% - никогда. Причем лишь половина опрошенных при этом надевает наушники.

По мнению 45% барнаульцев, музыка помогает им сосредоточиться на рабочих задачах, 32% считают, что она вдохновляет, а 30% просто расслабляются под любимые песни. Только 5% барнаульцев признались, что музыка отвлекает их от работы.

Если рядом сидящий коллега слушает музыку слишком громко, 39% не постесняются попросить его убавить звук, 26% ничего не предпримут, 22% присоединятся к коллеге, а вот 7% будут не довольны, но промолчат. Кстати, 6% проявят агрессию и включат свою музыку еще громче.

Фото: direct-press.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх