Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Скоро в эфире. «Наши Новости» готовят к показу фильм о выборах в Алтайском крае

Телекомпания «Наши новости» сняли фильм о том, как прошла предвыборная кампания 2017 года в Алтайском крае.

Корреспонденты расскажут обо всех этапах предвыборной гонки, каких кандидатов выдвинули партии, какие технологии в тренде в этом году, а также о нарушениях на выборах и работе избирательных комиссий.

Авторы фильма обещают собрать для зрителей все самое интересное.

Скоро в эфире фильм «10 сентября». 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 3

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Жду с нетерпением Русские рубят русских-2, про мир двойственности, дуальности,добра и зла, черного и белого, двойных стандартов, Манихейскую ересь, лабиринты Минотавра, как деградировал институт выборов, как 80%...не выбирали эту власть, как НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ не верит, что выборы что- то решают, что ходить "выбирать" ЕР никто не хочет, про битву за Алтай(золотой, Святой, высокодуховный), может быть хоть что- то интересное...и отставшие в развитии СМИ перестроятся, перезагрузятся, трансформируются, эволюционируют. Берегите себя, Земляки!

Боронин.
...все ждут перемен. Будут ли эти перемены? Да, будут и уже очень скоро. Потому что точка невозврата уже пройдена, а управленческая "вертикаль" на уровне регионов и муниципалитетов (рассуждаю, конечно, на примере Алтайского края) фактически завершила процесс саморазрыхления и самоперемалывания; в привычном практическом понимании региональное государственное управление и местное самоуправление в Алтайском крае уже не функционирует как система. Остались только ручное управление (в том числе определенные "точки роста", до которых доходят руки "первого лица"), некие тренды освоения бюджетов и репрессивные механизмы. При этом в рамках "управленческой вертикали" совершенно отсутствуют адекватные информационные потоки, что не позволяет принимать адекватные решения. Процесс логичен и объективен. Напрягает только то, что тех сил, которые могли бы эффективно, плавно и безболезненно "заместить в смиряющих объятьях" сложившуюся "систему управления" (конечно же в кавычках), я, к сожалени

я к сожалению, совершенно не вижу.

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх