Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Рубцовске до смерти забили мужчину и сбросили тело в выгребную яму

Вчера, 14 сентября, Алтайский краевой суд огласил приговор двум жителям Рубцовска, которые жестоко убили своего знакомого и выбросили тело в выгребную яму. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, осужденным мужчине и женщине дали по 13 и 11 лет тюремного заключения соответственно.

Присяжные заседатели пришли к выводу о доказанности вины в совершении данного преступления 38-летней женщины и ее знакомого 29-летнего мужчины.

В ночь с 18 на 19 августа 2016 года осужденные выпивали со своим знакомым, в ходе чего между ними возник конфликт. Тогда мужчина и женщина избили потерпевшего руками, ногами,  резиновой палкой, а затем нанесли ему по два удара ножом. После убийства осужденные сожгли вещдоки во дворе, а труп потерпевшего сбросили в выгребную яму.

Родствениики потерпевшего никак не могли его найти, пока 30 августа 2016 года сожитель осужденной не рассказал о случившемся полиции. После этого во всем призналась и осужденная.

В итоге мужчину приговорили к 13 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а женщину - к 11 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Фото: zakon15.ru. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх