Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Хоккейный клуб «Алтай» нашел новых инвесторов и будет пускать на игры бесплатно

Барнаульский хоккейный клуб «Алтай» заключил контракты с новыми инвесторами и расширил возможности для бесплатного прохода зрителей на игры команды. Об этом на пресс-конференции рассказали директор ХК «Алтай» Дмитрий Чекалин, главный тренер команды Евгений Бакланов и вице-премьер правительства региона Андрей Щукин, сообщает «Мой Бийск».

Новый сезон в ВХЛ стартует 16 и 17 сентября. По словам вице-премьера, курирующего спорт, Андрея Щукина, была проведена масштабная работа по привлечению внебюджетных средств. Клубы «Алтай» и «АлтайБаскет» сделали специальные рекламные буклеты, в которых представлен перечень услуг, привлекательный для потенциальных инвесторов. Как результат - хоккейным клубом уже подписал первые договоры о сотрудничестве. Точный список партнеров назовут на первой домашней игре «Алтая» 16 сентября. Как именно будут помогать частные партнеры команде, Щукин не уточнил.

«Работа в этом направлении только начинается, и руководство надеется, что количество партнеров будет только расти», — отметил он.

Кроме того, с нового сезона за час до матчей будет проводиться развлекательная программа. Болельщиков будут радовать творческими номерами, конкурсами и другими сюрпризами.

Также разработана новая социальная программа. Помимо ветеранов боевых действий, детей до 10 лет, на матчи смогут бесплатно попасть студенты и все учащиеся детско-юношеских спортивных школ Алтайского края. Также продолжит действовать акция «Приведи маму на хоккей. Мама тоже человек».

Андрей Щукин пояснил, что для того, чтобы пройти на игру команды бесплатно, нужно за два дня отправить заявку на имя начальника команды Вадима Жданова и проводить своих воспитанников на игры бесплатно в специально отведенные секторы.

«Мы хотим, чтобы ледовый дворец на играх «Алтая» заполнялся полностью. С нового сезона мы делаем акцент на том, чтобы посещение хоккейных матчей было формой семейного досуга», — добавил вице-премьер.

Директор клуба Дмитрий Чекалин рассказал, что команда «Алтай» вышла из отпуска 10 июля и спустя неделю тренировалась на «Карандин-Арене». Первая тренировка на домашней арене во Дворце зрелищ и спорта состоялась 31 июля. Сейчас состав команды укомплектован на 100%. В нее входят четыре боевых звена и несколько запасных игроков. В межсезонье в команду пришли несколько молодых воспитанников «Алтая».

Евгений Бакланов заметил, что в этом году «Алтай» намерен выиграть все домашние матчи, выйти в плей-офф и дойти там как можно дальше.

Добавим, что болельщики смогут встретиться с командой 14 сентября во Дворце зрелищ и спорта. На ней будут представлены все игроки команды, а также презентуют специальный видеоролик. Встреча состоится в 19:00 вечера.

Фото Сергея Бутина / hcaltai.ru. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх