Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

На четверти  УИКов в Барнауле досрочное голосование превысило среднюю цифру по городу

Скандал вокруг аномально  высокого процента досрочного голосования на выборах Барнаульской городской Думы продолжается. «ПОЛИТСИБРУ» решил выяснить, одинаковой ли была досрочка на избирательных участках. Как оказалось, примерно  на четверти УИКов процент досрочного голосования превысил средний по городу.

Досрочно в Барнауле проголосвали 27794 избирателя. Это 5,44% от всех избирателей краевого центра и 27,3% от принявших участие в голосовании.

Почти на 60 участках «досрочка» превысила 30% от принявших участие в голосовании. Есть УИКи, где досрочное голосование больше 40% от всех проголосовавших. Это, например, УИКи №№ 38, 62, 70, 133, 89, 180, 205, 197, 246, 238, 249, 251, 253.

На УИКах 239 и 240 (оба на округе № 17) досрочно проголосовали более 50% избирателей, принявших участие в выборах, а на УИКе 247 (также округ №17) – больше 60%.

Если смотреть на досрочное голосование в разрезе избирательных округов, то, например, в округе № 8 в Индустриальном районе на 12 участках из 14 «досрочка» была  выше 30%.

Напомним, 12 сентября избирательная комиссия Барнаула отменила результаты выборов по №203, 253 и 89 из-за высокого процента досрочного голосования и различных нарушений.

Читайте также:

Мария Прусакова: Избирком Барнаула вынужденно признал нарушения по «досрочке»

Глава барнаульского горизбиркома прокомментировал отмену результатов голосования

Закон есть закон: лидер алтайских единороссов высказался об отмене результатов голосования на участках в Барнауле

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 3

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Не эффективная ЕР, с ЕР Карлиным, Акимовой крутятся как уж на сковородке. У ЕР не было, нет и не будет поддержки масс, политики психофизически развитые люди, находятся в бессознательном состоянии, не ведают что творят, искажают реальность, манипулируют сознанием, Слуги Народа не соответствуют статусу, их интересует только самореализация, в основной массе они отставшие в развитии ЭГОисты- карьеристы, их интересуют только свои собственные и групповые интересы, их не интересуют интересы 80% не пришедших на выборы людей...Игры разума, Манихейская ересь, лабиринты Минотавра, когда мозг не дружит с Сердцем, он не полноценный и глупости считает нормой. Хоть бы один из ЕР сказал правду, ни одного Благородного, одна муть голубая, ложные ценности, ЕР привлекает себе подобных единомышленников, которые не ведают что творят, поэтому им и не стыдно, Совесть спит летаргическим сном, ЧЕСТНО жить слабо, соответствовать территории Россия(Святая Русь), Алтай(золотой, Святой, высокодуховный). Берегите

ВЫБОРЫ деградировали, не соответствуют своему статусу, явка 17-24% и из них половина подневольных, практика показала, что идея подобных выборов не совершенна, НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ в них не верит, 80% не выбирают эту власть, институт выборов не соответствует запросам населения, люди не верят, что подобные "выборы" что- то решают в их жизни, политики не совершенны, поэтому их идеи не могут быть совершенными, практически все политики психофизически развитые интеллектуалы, а интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты, политика сфера психическая, временная, переменчивая, а Духовные ценности Вечны. Берегите себя, Земляки!

"Как оказалось, примерно на четверти УИКов процент досрочного голосования превысил средний по городу".

Мне одному кажется, что ничего удивительного в этом нет? В том, что часть участков имеет показатели выше среднего? Ведь средний уровень именно так получается - делим общую сумму процентов досрочки на количество участков.

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх