Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Легендарный гонщик прокатил барнаульцев по бездорожью

Двукратный победитель ралли «Дакар» Хироши Масуока посетил Барнаул. Вместе со своим учеником водителем-испытателем Казуто Койде гонщики показали возможности нового Mitsubishi Pajero Sport. Также в Барнаул приехал представитель  компании ООО «ММС Рус» - Наоя Накамура – президент и исполнительный директор официального дистрибьютора автомобилей Mitsibishi в России.

Хироши Масуока и Казуто Койде

Для журналистов и гостей устроили внедорожный тест-драйв с Хироши Масуока и Казуто Койде. Барнаульская непогода этому совсем не помешала. Эмоции от поездки по размокшей от дождя трассе плечом к плечу с двукратным чемпионом ралли «Дакар» не передать. Как отметил сам Хироши, он не ставит целью выжать из авто все возможное, но очень близко к этому подбирается. 

«На самом деле Pajero Sport идеально подходит для любой погоды, для любых дорог. И сегодня, несмотря на дождь, управление автомобилем принесет большое удовольствие», - подчеркнул Масуока.

Уникальная возможность пройти тест-драйв у барнаульцев появилась благодаря официальному дилеру Mitsubishi Motors - Автоцентру АНТ. Как отметил генеральный директор Дилерского центра Александр Поддубный, не каждый город удостаивается такой чести.

«Хочу поблагодарить директора «ММС Рус» Наоя Накамура за возможность проведения такого мероприятия в Барнауле. Не каждый город удостаивается такой чести ощутить, побыть рядом с легендой Дакара. Надеюсь, что сегодня все убедятся в необычайных технических возможностях автомобиля Mitsubishi Pajero Sport, после чего еще с большим удовольствием будут приходить в наш автосалон», - сказал Поддубный.

Александр Поддубный

На себе испытав возможности нового внедорожника, все желающие могли взять автограф и сфотографироваться с легендой Дакара. Также барнаульские поклонники бренда Mitsubishi не упустили шанс пообщаться с представителями ООО «ММС Рус».

Кстати, в России Хироши Масоука третий раз. Впервые посетив Россию, он был поражен щедростью местных жителей. Так, несколько лет назад в Красноярске один поклонник подарил гонщику фотоальбом со снимками своего Mitsubishi на просторах Красноярского края. Хироши Масуока отметил, что до сих пор его хранит. 

В этот приезд он уже побывал в Красноярске, Новосибирске, а после Барнаула отправится в Казань и Тулу. 

Фото предоставлены автоцентром АНТ

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх