Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

«Ну и запросы у женщин в Бийске»: в программе «Вечерний Ургант» оценили сюрприз с «Газелью»

В выпуске программы «Вечерний Ургант» за 13 сентября рассказали об истории бийского романтика, который поднял на кране украшенную шариками грузовую «Газель» к окну возлюбленной на четвертый этаж. Напомним, что из окна автомобиля он поздравил девушку с днем рождения, вручив ей букет белых лилий.

«Сегодня в Бийске автокран в 7:40 утра поднимал на пятый этаж грузовую «Газель», украшенную праздничными шарами. Вот его фотография... «Для чего?», — возникает вопрос у любого врача. Сообщается, что таким образом мужчина хотел порадовать возлюбленную. Красиво? Красиво!», - сказал Ургант.

«Ну и запросы у женщин в Бийске. Хотелось бы посмотреть на девушку, которую радует «Газель» в окне пятого этажа. Это не животное, это же машина!», - добавил его соведущий Дмитрий Хрусталев.

«Ладно бы животное, «Газель» поднял, шары. Для чего шары? Видимо без помощи шаров газель не взлетала. Мужчина долго искал путь к сердцу своей возлюбленной. Давайте будем снисходительными. Ее не радовали ни бульдозер, поставленный на экскаватор, ни танк, поставленный на попа автобуса «Икарус». Она сказала: «Ну я же девушка, мне хочется чего-нибудь нежного, воздушного». Так и возникла грузовая «Газель». А где-то на другом конце Бийска люди ждут стройматериалы для ремонта. Бригада спивается. Берем на заметку», - пошутил Ургант.

Ранее сообщалось, что сам бийчанин объяснял свой поступок так: «На улице шел дождь. Зонта не было, мокнуть не хотелось».

Фото: скриншот выпуска программы «Вечерний Ургант». 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх