Главное
63,49 р.
73,93 р.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

КПРФ потребует отмены выборов в Барнауле

Коммунисты потребуют отмены результатов выборов в Барнауле. Митинг пройдет на площади Свободы 17 сентября.

Как пояснила журналистам первый секретарь крайкома КПРФ Мария Прусакова, коммунисты требуют либо полностью аннулировать результаты выборов в гордуму, либо отменить результаты досрочного голосования.

По ее словам, именно «досрочка» позволила «Единой России» получить преимущество в Барнауле.  «По данным экзит-поллов, которые мы получали, мы набирали около 23 процентов», - рассказала Прусакова. Напомним, по итогам выборов коммунисты получили 16,43% голосов.

«Тысячи барнаульцев столкнулись с унизительной процедурой мобилизации на досрочное голосование. Итоги выборов наглядно продемонстрировали, с каким размахом был применен администартивный ресурс – треть избирателей, принявших участие в выборах, проголосовали досрочно. Это обеспечило партии власти результат в 50% и монополию «Единой России» в Барнаульской городской Думе», - говорится в листовке, которую КПРФ распространяет перед митингом.

Митинг пройдет 17 сентября в 17:00 на площади Свободы. 

4 комментариев

1000

Гость

А как можно заставить?!

Гость

А что за ажиотаж то? Проголосовали досрочно ведь за того, кто нравится. И не обязательно ЕР!!! Мне было удобно, муж уезжал на выходные -тоже досрочно проголосовал! Чего не так??? Надо было нам не голосовать тогда, или что???!!! Маму(пенсионерку) попросили (не знаю, кто, но...) Она голосовала за КПРФ. Ну аннулируйте, чо!

Гость

Всех подряд заставляли идти досрочно и голосовать за нужного кандидата сами знаете от какой партии

Гость

Чтобы что-то требовать нужно сначала кем-то быть,а они к сожалению самый настоящий ноль.