Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Барнаульская предпринимательница показала, каким будет бутик «Под шпилем»

В ближайшие дни в барнаульском доме «Под шпилем» откроется магазин мультибрендовой женской одежды. Владелица магазина Ирина Чанцева в своем Facebook показала, каким будет «Бутик под шпилем».

«Очередной проект готов к открытию. «Бутикподшпилем». В одно слово, отдавая дань моде, намекая, что хештег для меня не пустой звук, прокидывая мостик между серединой прошлого века, когда строился знаменитый дом «Под Шпилем» и современностью», - рассказала Чанцева.

Бутик займет площадь в 100 кв.м. В нем будут представлена одежда итальянских брендов Marella, Cambio, Marina Rinaldi. Одежда этих марок относится к премиальному ценовому сегменту. Появятся в магазине и другие бренды.

Читайте также: В сентябре в барнаульском «Доме под шпилем» откроется еще один магазин

Напомним, что весной в «Доме под шпилем» открылся магазин антиквариата «История интерьера». В магазине представлены как антикварные вещи, возраст которых может превышать даже сто лет, так и новые предметы интерьера. Он занял площадь в 200 кв.м.

Читайте такжеЦенное «старье»: эксперты рассказали о рынке антиквариата в Барнауле

Напомним, что магазин в «Доме под шпилем» поменял владельцев в 2015 году. Ранее им владела новосибирская компания «Альфа Ритейл Компани» (развивает в Барнауле сети «Бахетле»), которая размещала здесь гастроном. Приобрели площади барнаульские предприниматели. Запуск новых магазинов затянулся из-за судебных разбирательств с жильцами дома. Они требовали сноса пристроек к магазину, которые образовались там еще в 1998 году.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Дааа,представляю что там будет за мультибрендовый магазин,когда интерьер украшает дешевый комод из "Икея"!!!!!Наверное и одежда будет соответствовать уровню "Икея"В историческом центре города открывать такой примитив стыдно.....Ждала более чего то достойного....!!!!!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх