Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Федеральные политики возмущены высокой «досрочкой» в Барнауле

Уже в конце единого дня голосования 10 сентября ряд федеральных политиков возмутились высоким процентом досрочного голосования на выборах депутатов Барнаульской городской Думы.

В передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале» Россия 1», где обсуждались прошедшие в стране выборы, Барнаул упоминался много раз. Главной причиной стал самый высокий в стране процент досрочного голосования.

«30 процентов в Барнауле – это позор!» - заявил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.  Возмутила «досрочка» и зампредседателя ЦК КПРФ Юрия Афонина.

«В отставку губернатора Карлина! В отставку!» - выкрикнул как всегда возбужденный лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Председатель движения «Выбор России» Владимир Рыжков обратил внимание участников передачи на то, что Алтайский край входит в тройку регионов по самым грязным технологиям. «Любой лидер партии скажет», - заметил Рыжков. «Сколько раз еще нужно в Алтайском крае провести выборы и дискредитировать легитмность это процедуры, чтобы кто сделал какие-то выводы?» - спросил политик и добавил: «Президентские выборы они проведут также, если сейчас не принять мер».

Ведущий Владимир Соловьев с уверенностью заметил, что меры будут приняты и солидаризировался с политиками: «То, что произошло в Барнауле – это безобразие».

11 сентября Владимир Жириновский заявил: «Мы всей партией готовы подписаться о непризнании выборов в Алтайском крае».

Лидер «Яблока» Эмилия Слабунова также высказалась о выборах в Барнауле. «Мы считаем, результат выборов в Барнауле признавать категорически нельзя, должны уйти в отставку и глава избирательной комиссии, и также те представители исполнительной власти, которые отвечают за выборы, ну а правильнее, конечно, и сам губернатор», цитирует Слабунову РИА «Новости».

«Судя по увольнению мэра Саратова, Кремль недоволен не результатами голосования, а попытками фальсифицировать выборы. Надеюсь, что за Саратовом последуют Барнаул и Владивосток», — предположил политолог Аббас Галямов. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 4

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Голосуют-плохо,не голосуют-еще хуже. Люди не виноваты,что им удобно голосовать было досрочно.

НЕ мажься. То что творит Единая Россия в Алтайском крае не может называться нормальными словами. Да и во всех регионах то же самое происходит. Сбербанк богатеет, зарплата Сечина сопоставима с бюджетом среднего города, а заводы он на неё не строит. Колбаску дарит.
Так что заткнись лучше.

А кто виноват в том,что оппозиция никак не агитировала народ про досрочку? Если единороссы вели агитацию,то вот у них и результат виден.

Всех бюджетников под угрозой лишения премии заставили голосовать досрочно. Вот вам и высокий процент.
Конечно это незаконно.
Что интересно - из всех моих знакомых бюджетников за ЕдРо никто не голосовал, все голосовали за оппозицию.

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх