Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Александр Карлин высказался о прошедших в Алтайском крае выборах

Губернатор Алтайского края Александр Карлин обсудил с членами регионального правительства прошедшие в крае выборы. По его мнению, все прошло активно и организованно.

«Выборы проведены организованно, явка избирателей на избирательные участки была активной. В крае все избирательные кампании были признаны состоявшимися. Никаких нарушений при подготовке и проведении выборов, которые могли бы повлиять на их качество и на волеизъявление жителей Алтайского края, не зафиксировано», - отметил на оперативном совещании в администрации Карлин.

Напомним, 10 сентября в Алтайском крае прошли масштабные выборы депутатов местных парламентов и глав сельских поселений. Было замещено более 6 тысяч мандатов. Явка на выборы составила в среднем около 24%.

Губернатор поблагодарил избирательные комиссии разных уровней за работу, представителей общественных организаций и политических партий, принимавших участие в выборах.

Карлин поручил Правительству края оперативно оказать необходимое содействие представительным органам городов и сельских территорий региона в проведении организационных сессий, подготовке материалов для работы конкурсных комиссий.

«Нужно сделать все, чтобы организационный период был минимален по времени, чтобы структуры исполнительной власти были сформированы из компетентных, ответственных людей. <...>Подчеркну, что необходимо срочно засучивать рукава, всем дружно и эффективно работать с обновленным составом представительных органов», - сказал Карлин. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 3

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Действительно профессионально отработали все.

Явка очень активная была, 24% в среднем по краю ))) . Где-то менее 15 %
Никто не пришел голосовать.

Явка около 24%- это хорошо для ЕР, половина, т.е. 12% " выбрали" ЕР, из них больше половины, если не все, подневольные, которых "попросили выбрать ЕР". Прикольная у нас "партия власти" для них хорошо то, что плохо. У ЕР не было, нет и не будет поддержки масс, ЕР не сможет обьединить людей для сотрудничества потому что не эффективна, не полноценная, не совершенна. Лично я вижу в высказывании ЕР миллионера губернатора НЕВЕЖЕСТВО, интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты и хоть бы кто за этим столом возразил губернатору, все в серьезном трауре... У ЕР нет будущего, одна имитация жизни, плутовство, двойные стандарты, искаженная реальность, Манихейская ересь, ни одного Благородного, все согласны с кривой линией партии...радость от "победы" печальна. Это состояние сознания- бессознательное состояние, не ведают что творят..."очень профессионально отработали все"... Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх