Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Мария Прусакова: Голосование в Бийске и Рубцовске показывает реальный расклад сил в Алтайском крае

Первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ Мария Прусакова считает, что результаты голосования 10 сентября в Бийске и Рубцовске показывают реальный расклад политических сил в крае. Напомним, в двух городах коммунисты буквально догнали «Единую Россию» по голосованию за партийные списки. Результаты выборов Прусакова прокомментировала «ПОЛИТСИБРУ».

«За последнее время мы провели очень большую работу в Рубцовске. Я считаю, что мы действительно были той силой, которая помогала людям, а не просто раздавала обещания. Все это, конечно, повлияло на результаты голосования. А в Бийске ключевую роль, на мой взгляд, сыграло то, что от нашей партии выдвинулись очень известные в городе общественники – Константин Шебалин, Евгений Корчагин. Люди устали от той власти, что сейчас нет, они готовы к переменам, за это они и проголосовали.

Думаю, что если бы не досрочное голосование в Барнауле, то мы бы и здесь набрали не менее 25 процентов, по крайней мере, именно такие данные нам показывали экзит-поллы. «Досрочка» спасла «Единую Россию» в Барнауле.

ЕР сдала позиции сразу в двух городах края. Это показатель кризиса власти не столько на этих  территориях, сколько показатель кризиса власти в  крае, недоверия к ней»,   - сказала Прусакова.

Читайте также: «Забронзовели»: алтайские единороссы будут разбираться с однопартийцами в Бийске и Рубцовске

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 4

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

АХахахахах)))))))))И где же ваша реальная работа?

Вплотную к ер приблизились ,значит можно кичиться этим ?не думаю,что так

Ну а что же ты Мария не спасла свою команду и партию?! Что же вы свой электорат не приводили досрочно голосовать?! Вы как пп только и привыкли брать .... брать с народа.

Быть политической проституткой это не простое дело, по этому у Прусоковой не было времени заниматься партией на выборах

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх