Главное
63,49 р.
73,93 р.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

«Забронзовели»: алтайские единороссы будут разбираться с однопартийцами в Бийске и Рубцовске

В «Единой России» были готовы к результатам голосования в Бийске и Рубцовске. В партии намерены провести тщательный анализ ситуации и провести «большую работу» на местах. Результаты голосования прокомментировал сегодня журналистам секретарь регионального отделения ЕР Александр Романенко и глава исполкома Андрей Клюзов.

Напомним, в Бийске и Рубцовске ЕР хоть и получила большинство, но чуть не проиграла КПРФ, которая буквально «подперла» единороссов по голосам и сумела победить на нескольких округах. В том числе в Бийске коммунист Евгений Корчагин обошел по голосам главу города и лидера бийских единороссов Лидию Громогласову.

Читайте подробнее: КПРФ догнала «Единую Россию» в Бийске и Рубцовске

«На этих территориях нам предстоит очень большая работа. То, что случилось некое протестное голосование, никто отрицать не будет. Мы с этим соглашаемся, и мы были готовы к такому раскладу. Но несмотря ни на что партия показала нормальную работу, у нас в любом случае большинство», - подчеркнул Романенко.

«Да забронзовели! - более резко выразился о результатах глава исполкома Алтайского отделения ЕР Андрей Клюзов. – У нас много вопросов к внутренней организации партийных отделений в этих городах. Будем предпринимать соответствующие меры по реорганизации, реанимации, реновации. Все, что потребуется». 

5 комментариев

1000

Гость

Да да. Показывает работу. )))) Ослов доит нормально. А на свиньях катается. ))))

Гость

Президент у нас, тролли, ВНЕКЛАССОВЫЙ Лидер, а у ЕР не было, нет и не будет поддержки масс, ЕР живет в искусственной реальности, занимается имитацией жизни, плутовством, явка показывает, что более 80% ЕР не интересна. Нужно в Барнауле "выборы" ЕР отменять- это лучший вариант очищения и для них, ЕР слабо ЧЕСТНО побеждать, им порулить хочется ни за что не отвечая, интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты. Берегите себя, Земляки!

Гость

Я до последнего верил, что победит именно партия президента. Конечно результата меня слегка огорчил, что коммунисты чуть не опередили. Но все равно ЕР лидирует и будет лидировать! Потому, что они настоящая команда, команда которая работает на процветания города, края и всей нашей страны!

Гость

Действительно, нужно разбираться на местах. Радует, что ер все равно остается лидером в регионе. Поздравляем с победой. Надеемся,что отрыв на следующих выборах будет колоссальным.

Гость

Ер показывает отличную работу даже после выборов. Несмотря на первенство все же без внимания факт того,что оппозиция "наступала на пятки" не оставляют!