Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

«Забронзовели»: алтайские единороссы будут разбираться с однопартийцами в Бийске и Рубцовске

В «Единой России» были готовы к результатам голосования в Бийске и Рубцовске. В партии намерены провести тщательный анализ ситуации и провести «большую работу» на местах. Результаты голосования прокомментировал сегодня журналистам секретарь регионального отделения ЕР Александр Романенко и глава исполкома Андрей Клюзов.

Напомним, в Бийске и Рубцовске ЕР хоть и получила большинство, но чуть не проиграла КПРФ, которая буквально «подперла» единороссов по голосам и сумела победить на нескольких округах. В том числе в Бийске коммунист Евгений Корчагин обошел по голосам главу города и лидера бийских единороссов Лидию Громогласову.

Читайте подробнее: КПРФ догнала «Единую Россию» в Бийске и Рубцовске

«На этих территориях нам предстоит очень большая работа. То, что случилось некое протестное голосование, никто отрицать не будет. Мы с этим соглашаемся, и мы были готовы к такому раскладу. Но несмотря ни на что партия показала нормальную работу, у нас в любом случае большинство», - подчеркнул Романенко.

«Да забронзовели! - более резко выразился о результатах глава исполкома Алтайского отделения ЕР Андрей Клюзов. – У нас много вопросов к внутренней организации партийных отделений в этих городах. Будем предпринимать соответствующие меры по реорганизации, реанимации, реновации. Все, что потребуется». 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 5

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Ер показывает отличную работу даже после выборов. Несмотря на первенство все же без внимания факт того,что оппозиция "наступала на пятки" не оставляют!

Действительно, нужно разбираться на местах. Радует, что ер все равно остается лидером в регионе. Поздравляем с победой. Надеемся,что отрыв на следующих выборах будет колоссальным.

Я до последнего верил, что победит именно партия президента. Конечно результата меня слегка огорчил, что коммунисты чуть не опередили. Но все равно ЕР лидирует и будет лидировать! Потому, что они настоящая команда, команда которая работает на процветания города, края и всей нашей страны!

Президент у нас, тролли, ВНЕКЛАССОВЫЙ Лидер, а у ЕР не было, нет и не будет поддержки масс, ЕР живет в искусственной реальности, занимается имитацией жизни, плутовством, явка показывает, что более 80% ЕР не интересна. Нужно в Барнауле "выборы" ЕР отменять- это лучший вариант очищения и для них, ЕР слабо ЧЕСТНО побеждать, им порулить хочется ни за что не отвечая, интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты. Берегите себя, Земляки!

Да да. Показывает работу. )))) Ослов доит нормально. А на свиньях катается. ))))

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх